Осень

Беспощадно трепется ветром
листок на осине близ дома,
Журавли улетели с рассветом-
Осень в право вступила законно.

И леса как-то вдруг поседели,
уж не встретишь красот разнотравья
Засыпают деревья и слышатся
Редких птиц заунывные трели

Прошуршала листва многоцветная
Ветерком пронеслась, живая
Все же осень пора прекрасная,
хоть прохладная и сырая.



 


Рецензии