Один намёк на... зиму...

Один намёк на... зиму —
Рисую я картину:
Любимых птиц  и снег,
Замедлит время бег...

А утром солнце вышло,
И ветерок на крышу
Забросит пару листьев,
Оторванных. Искрится

Роса в траве зелёной,
Желтеют в парке клёны,
Красивые поганки
Белеют на полянке

Семейством несъедобным...
Ботинком их, удобно!..
Один намёк на... зиму —
Рисую я картину...

Фото автора


Рецензии