Раздаривали Душу, свой светлый амулет

Раздаривали Душу, свой светлый амулет.
Дарили безоглядно безумцам и ворью.
Жили покаянием и каждый свой обед
отдавали крысам или воронью.

Сохраняли чувствование параллельных сил
скрытым бытием трудящихся людей.
И свой многомерный, невидимый свой мир
собирали заново каждый божий день.

Поднимали уровень конфликтов и структур,
храня родных и близких от боли и потерь.
Жили в прошлых жизнях потерянных культур.
Оставляли людям приоткрытой дверь

в многомерный мир, хранящий свою суть,
отдавая больше, чем брали для труда.
Раздаривали вещи, сохраняли путь
к причине всех причин, не вложенной в слова.


Рецензии