За пределом эфира

За пределом эфира - выступам,
Из любого числа округленности,
Я почувствовую привкус истины,
Что царит в облаках окрыленности.
Мы по сути одним помазаны,
Мы с с тобою френчем повенчаны.
Нам мирами парить предсказано,
По вселенным летать доверчиво.
В алтаре нам отсыпят ругу,
Где с богами общаются смело.
Я возьму тебя просто за руку,
Обниму твоё нежное тело.


Рецензии