Ничто беды не предвещало...

Ничто беды для нас не предвещало;
С утра ты ласковой была,
Но чья-то тень меж нами пробежала
И, хлопнув дверью, ты ушла.

И словно всё внутри перевернулось,
И сердце стонет от тоски,
И мёрзну я один в постели;
Один и без тебя, ну хоть кричи.

Смотрю с надеждой на дорогу,
Увидеть милые черты,
Надеюсь, я на эту встречу,
Скорей, любимая, приди.

П.С: Вопрос: и что? Ответ: не пришла. Если быть точнее, ушел я.


Рецензии