Последний вождь

Нечего корчить рожи,
Нечего щерить пасть:
Твой ятаган хорош,
Видимо делал мастер!

Воздух мехами в горн
Дул он исполнен чувств..
Только с мечом в метро
Нынче же вряд-ли пустят.

Да, ты последний вождь,
Кто нас теперь научит?
Твой ятаган хорош,
Но револьвер мой лучше!


Рецензии