Дождик и котёнок

Дождик каплет к нам в окошко?
- Нет, не дождик. Это кошка.

А точнее, целый кот,
Только всё наоборот.

То не кот, совсем котёнок,
Очень маленький ребёнок,

Но мурчит на весь он дом
И сравним с большим котом.

Словно дождик без умолку
Он готов мурлыкать долго.


   ***


Рецензии