С тобой

-- Что же делать в такую погоду? - спросите вы
-- Ну, конечно же, только писать стихи. Тем более, есть кому...
Своему Любимому...
(Предисловие)

         *****
Ты впусти меня в свой мир,
я буду очень осторожна.
Ты разреши моей душе 
Пойти с тобой ,
если возможно.

Позволь идти одной дорогой.
Пусть это будет степной шлях.
Я буду там тебе опорой,
Мостом в глубоких пропастях...

С тобой готова я идти
сквозь лес дремучий,  зной и холод.
С тобой готова я пройти
пустыни, реки, жажду,  голод.

Земной, Вселенский океан
и много-много дальних стран.

Давно готова! И жду слова ,
что ты впускаешь. Разрешил!?


Рецензии