Белокурый и весёлый

Протянул мне свои руки
И влюбил в свои черты.
Белокурый и весёлый,
Лишь один такой,как ты.

Ты герой моих романов,
Плод фантазий и весны.
Унесённый дальше в небо
От порочности любви.

Будь со мной,и я с тобою
Проведу остаток дней.
Не расскажешь маме ночью,
Как влюблял в себя людей.


Рецензии