В Мире идут коллизии

В Мире идут коллизии,
Уже дошли до Кыргизии!
Власть перестала стесняться,
Народ заставляет драться!

Драться Народ не хочет,
Просто асфальт топчет.
Цель пока не понятная,
Позиция тоже не внятная.

У всех настроение хреновое,
Хочется что-то новое!
А что, в головах не сложилось,
Но много вранья вскрылось!

Открылись Властей забавы,
Когда не жалеют отравы!
Травят людей – натурально,
Впрямую и виртуально!

В ход пускают все методы,
Нормальной нету еды!
Рекорды бьёт медицина,
У неё от жизни – вакцина!

Может продлить молодость,
Если устроит стоимость!
А может избавить от старости,
Чтоб не узнали тягости!

Но – эти примочки для тела,
Кому жизнь уже надоела!
А может, для разнообразия,
Устроить и эвтаназию!

Особенно травят Сознание!
У многих людей нет Знаний!
Как всё в Мире устроено,
И чем Сознание раздвоено!

Что в жизни нашей первично,
А, что и совсем мифично!
Откуда пришли Боги,
И кем они стали – в итоге!

Но, кожа у многих исколота,
Ложью Душа прополота!
Читать не хотят даже книжки,
Ждут для себя – крышки!

И, скоро уже, очень многие,
Будут протягивать ноги!
Планирует жить – авангард,
Один Золотой Миллиард!

Кто не скопил миллиарда,
В землю уйдут на два ярда!
Это решение принято,
При влажном Британском климате!

Никто не порет горячку,
Народ погружён в спячку!
Во сне, ничего не заметив,
Проснётся на «Том Свете»!
11.10.2020


Рецензии