я в сновидении увидела тебя

Я в сновидении увидела тебя.
Мы по аллее шли вечерней,
Дождём пропитана  была земля,
И запах шоколада из кофеен.

Я в сновидении увидела тебя,
Ты знал, что я молила встречу?
Воспоминанием Любви, вчера,
Я свои тайны Б_гу рассекречу.

Я в сновидении увидела тебя.
Как будто не было совсем разлуки!
И всё как раньше...вместе...навсегда...
Лишь сжать твои нельзя мне руки.

я в сновидении увидела тебя.
Мы по аллее шли вечерней...
На небесах не требуют слова,
И боли нет, на небесах,от терний.

Я в сновидении увидела тебя!


Рецензии