Прекрасное слово - люблю

Хорошее слово придумали люди,
Кто слышал его - никогда не забудет.
Говорите его все друг-другу молю...
Это прекрасное слово - ЛЮБЛЮ!

Те, кому слово такое сказали,
Долгое время не будут в печали.
Грусть и тоска их не тронут уже..
Радостно будет всегда на душе.

А тот, кто сказал, будет век окрылен,-
Рад, что признался он в том, что влюблен!
А если услышал взаимный ответ -
То в мире, конечно, счастливей их нет!

Вот тут объясню, о чем речь я веду:
Не скажешь "ЛЮБЛЮ" просто встречному..
Лишь ей, иль ему, каждый день это слово,
Повторять всегда хочется снова и снова!

Я, например, одну женщину знаю..
Это слово, все время я ей повторяю!
Готов я отдать все земные цветы!
А кто это, знаешь? Скажу.. Это ТЫ!


27.09.2020


Рецензии