Не может Андромеда к нам лететь

Не может Андромеда к нам лететь.
Во первых она входит в нашу вселенную сама.
Значит она-Андромеда будет нарушать многие гравитации
многих звёзд и планет. Значит будет Вселенский Ералаш.
Значит может уничтожиться вся наша Вселенная.
ТОГДА ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО РОДИТСЯ ВНОВЬ.
А, ЕСЛИ У НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НАРУШИТСЯ вся гравитация-то это
будет катастрофой и для всех других Вселенных,типа
домино на столе, когда одна карта повалит все карты.
Не может лететь к нам такая единица, как созвездие Андромеды.
5 вопросов о расширении Вселенной, которые вы ... - Habrhabr.com › post
22 мая 2018 г. — Наука знает это, а теперь будете знать и вы! ... Только в случае Вселенной нет никакой печки и воздуха снаружи теста; ... куда расширялась бы Вселенная; расширение испытывает сама ткань Вселенной, везде и постоянно. ... Тем не менее вы правы, например, Андромеда летит к нам. Это писано
чуть ниже

Результатов: примерно 1 550 000 (0,73 сек.)

Вселенная — Википедияru.wikipedia.org › wiki › Вселенная
Вселе;нная — не имеющее строгого определения понятие в астрономии
и философии. ... Предметом статьи являются знания о наблюдаемой
Вселенной как о ... В таком случае квантовые флуктуации могут
повлиять только на первое поле, но не на второе,
а значит и сам процесс инфляции конечен.
Не найдено: летит, ;| Запрос должен включать: летит,

мнения об этом других людей ... ниже.

«Возможно ли то, что вся наша вселенная это всего
 лишь ...yandex.ru › question
26 июн. 2016 г. — На этот вопрос никто не знает ответ,
 подкреплённый научными ... А доказывать отсутствие Бога
вообще не надо, так как не нужно доказывать ... в круговом
секторе, а близкие звёзды и галактики летят вместе с нами? ...
 Сам я являюсь активным пропагандистом эволюционного знания.
6 ответов

«Если наша вселенная произошла от большого взрыва, то ...yandex.ru › question › science
22 нояб. 2019 г. — Значит, она образовалась не сразу, а постепенно. ... Вся материя была сосредоточена в сингулярности. ...
 На этот вопрос никто не знает ответ, подкреплённый научными
 доказательствами, ... хоть немного знакомого с ОТО и Теорией
 Большого Взрыва вызовет улыбку - так как сама ...
22 ответа

5 вопросов о расширении Вселенной, которые вы ...
 - Habrhabr.com › post
22 мая 2018 г. — Наука знает это, а теперь будете знать и вы!
 ... Только в случае Вселенной нет никакой печки и воздуха снаружи
теста; ... куда расширялась бы Вселенная; расширение испытывает
 сама ткань Вселенной, везде и постоянно. ... Тем не менее
 вы правы, например, Андромеда летит к нам.

Моё мнение Владимира Прокопьевича Девяткова. Не может она лететь,
 иначе многое в порядке всё нарушить может.
Скажем, между планетами имеется очень прочная гравитация-то
 почему нет её между созвездиями? Есть, и поэтому, если кто-то
 что-то летит,
значит будет многое всего, ещё раз скажу, будет многое разрушаться.
Вдруг полетит куда-то наша Луна. Её же ни кто не отпустить и никуда.

Так, что не может лететь к нам Андромеда.


Рецензии