Паранойя

Я скучаю по твоему взгляду...
Знаешь, здесь так плохо без тебя.
Я привыкла, что ты всегда рядом,
Я привыкла , что вижу тебя.
Разошлись берега, не сошедшись,
Разделились прозрачной водой.
На осколки разбилась чаша,
Оказавшаяся пустой.
Все закончилось не начавшись,
Превратилась история в быль.
Страсть от встреч, так и не бывавших обратилась в прозрачную пыль.
Разговоры наши ночные,
Не рождались и в мыслях у нас
Между ними лишь были взгляды,
Да и их не осталось сейчас.


Рецензии