Бьют больнее всего, те кто рядышком были

Бьют больнее всего, те кто рядышком были,
Много клялись в любви, а потом уходили.
Кому верили много, себя отдавали,
А в ответ ничего — они просто пропали.
Так бессовестно лгали да ещё целовали,
Еле слышно шептали, что так будет не знали.
Переменчивы люди, как прогнозы погоды,
Есть хорошие люди, в большинстве же уроды.


Рецензии