Просыпайся...

Просыпайся, за окном
сад, укутанный ковром,
состоящий из листвы
с ароматами травы.
Палитрой красок манит взгляд
осенний золотой наряд,
который вышит на ковре.
Уже октябрь на дворе
и дождь холодный, проливной,
разбавит краски белизной.
Он все изменит за окном
и дольше будем спать вдвоем.
Лови ж момент и созерцай,
ковра осенний урожай.

11.10.2020


Рецензии