Хамские повадки

Жил где-то пёс породы дорогой,
Но только вёл себя как дворовой:
Команды никакой не понимает,
Всё бегает и на прохожих лает.

И ты на благородство претендуешь,
При том имея хамские повадки?
Они тебя совсем не украшают,
Они как сорняки на грядке.


Рецензии