16. 07. 1999 г

За годы, прожитые вместе
И те, что Богом нам даны,
Сказать хочу своей супруге;
За всё спасибо, Натали!

За то, что растёт неплохим наш сынишка,
За то, что бываешь немного строга,
За то, что меня без поваренной книжки
Накормишь ты вкусно всегда.

За то, что любовь ты дарИшь бескорыстно,
За то, что с тобой нахожу я покой,
За то, что меня ты всегда вдохновляешь,
Поэтому молод Душой.

Прожили мы с тобой немало,
Но пресыщенья, слава Богу! нет.
Ты для меня- слепому старцу
В конце тоннеля Солнца свет.

И в день рождения союза-
Союза наших двух сердец.
ПризнАюсь я тебе, родная,
Боюсь при жизни пережить его конец.

П.С: Было очень тяжело, но пережил хоть и с потерями.


Рецензии