Я шепчу и год, и два...

Я шепчу и год, и два
в жарком забытьи
сладкозвучные слова...

Вроде - не мои.

Я строчу десятки лет.
Всё искусней бред.
Вот и тысячный куплет...

Вроде - не поэт.

И рулады похитрей,
чем у соловья.
Только я - не соловей.

Вроде и не я...

1991


Рецензии