Небо и небеса

Сегодня на небе красота,
В синем просторе чистота,
Нет туч и ни одного облака,
Придут,может быть, позже тогда!..

Небо у всех оно одно неизменное,
А небеса у всех разные такие...
После смерти местопребывание,
Вселенной бесконечное продолжение!

Когда человек умирает...
Душа туда куда-то улетает,
Говорят, что на небеса, да!
В другое измерение времени.

Это там мир не материальный,
Он совсем там не тот, виртуальный,
А у нас сейчас здесь осенний,
Листопадный, мирской, поднебесный!

Небеса - достижение совершенства,
Нам недоступны такие средства,
Мы не оказываем никакого протеста,
Небеса - это не время и не место...

Небеса - это просто моя фантазия,
Место где живут боги своею фазою,
Не представляю себе такую оказию!
Небеса -  бесконечное продолжение!..

Всматриваюсь в небо и вижу небеса!
Вот она моя фантазия и выдумка...
Сначала синее небо, но там чертоги -
Пышное великолепие, богатое продолжение!..

(Ю.И.И. - 11.10.20 г)


Рецензии
Любим небом любоваться и мечтать, Игорь.

С теплом

Людмила Галкина 2   11.10.2020 13:52     Заявить о нарушении
Добрый день, Люда! Да, сегодня засмотрелся чистотою неба и фантазии унесли в собственные мысли и само собою получилось стихотворение! Спасибо ,Люда, что заметила и высказала своё мнение! Творческих и тебе успехов и вдохновения на последующее творчество! Всего тебе хорошего и приятного! Удачи!

Игорь Юзипович   11.10.2020 14:54   Заявить о нарушении