Злоба

Синяя злоба.      
Болотная муть.   
Да не особо          
Приятная суть.    

Чёрная зависть   
Чернее смолы.      
Ярости завязь      
Заточка иглы.

Буро-зелёной
Нам видится грязь.
Ею достойно
Обмазана мразь.

Красок хороших,
Потратили зря
На недостойных
И крошки угля.


Рецензии