Закат над озером Шалкар

     ***
Закат над озером Шалкар,
Летают в небе чайки.
Вода прекрасна, как нектар,
Все отпускают гайки.

В краю берёз и сосен люд
Вдыхает воздух счастья.
Шалкар несет сердцам уют
При встрече в одночасье.

Песок, покой и тишина,
Купанье и походы,
Когда пьянеешь без вина
От сказочной природы...

10 октября, 2020 год.


Рецензии