Свобода...

Молодчики вышли на площадь
И требуют разных свобод.
Им требовать легче и проще
Без туго шнурованных бот,
В которых непоколебимо
Другие с другой стороны
На службе стоят нелюбимой
Во благо любимой страны.
;
Но благо порой - не во благо,
Свобода без меры – во вред...
Трясущим оранжевым флагом
Дубинками машут в ответ!
Не то чтоб пекусь за кого-то -
Дубинки не чту, и ножи.
Но болью напомнили боты
Мозоли, когда я служил...

Владимир Решетников, 10.10.2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.