***

Столкнувшись с сотой из препон,
чего бы ни коснись, чинимых,-
пройдешь ее ненарушимо
и - дале, словно через сон...

Одно - творение души,
и жизнь всего, и смысл Вселенной
всегда, везде,- о, быт презренный,-
тебе уж их не задушить!


Рецензии