Итальянец

Батареи отключили,
раз октябрь, еще тепло
словно лето так решили,
экономить, повело.

Может первый снег уж выпасть
тройку дней тому назад,
в ноябре зиму увидеть,
по примете, словно клад.

В январе похоже будет
лишь начало у зимы.
Прежде не узнаем стужи,
шансы осени сильны.

В Нижнем лето как на юге,
итальянский вариант,
привалило тепло цугом,
кто же в этом виноват?


Рецензии