50 лет не года, если горят огнём глаза!

              (Е.А.К.)

Уже 50! Прекрасный возраст!
Житейский опыт, мудрость — есть.
Вас с юбилеем поздравляем,
и пожеланий всех не счесть:
чтоб быть здоровым, умным, смелым;
в больницу путь чтоб Вам не знать;
по долголетию и силе чтоб фору
самому Кощею дать...

Фортуна чтоб боготворила,
страстей накал не затихал;
работа счастье б приносила
Вам и плодов по жизни — целый капитал!

Здоровье Ваше было б крепким,
желаний  столько, сколько смочь;
обиды были б гостем редким,
родные обожали б день и ночь!

Нет, Вы не просто именинник,
сегодня Вы — наш ЮБИЛЯР!
Жил не тужил, и вдруг — полтинник,
вот принимай, как Божий дар.
Пусть не увешан орденами,
но Вы вполне достойны их!
Я от души Вас поздравляю,
ведь в этот день Вы как жених...

О том, что было — не жалейте,
о том, что будет, — нам не знать...
Здоровья, радости желаю,
в прекрасный юбилей — сиять!

               15.07.2017г.
      
      С уважением, ©М.Bryantsmar


Рецензии