не стоит листать чужие страницы

***(11 октября 2020)
Не надо листать чужие страницы.
Не стоит искать меж ними границы.
Не вам посвященья написаны там.
Ложатся на строчках они только нам.
А вы лишь читаете письма все наши.
И думы повсюду кидаете ваши.
Тем самым решаете не за себя,
Судьбу изучая опять у меня.
Я вновь вас прощаю.Ведь,это же я.
Страдая от этого,вид не подам.
Пусть думают снова,о чём захотят,
Тем самым впрыскивая змеиный свой яд.
Не жальте меня,у вас не пройдёт,
И новая рана опять заживёт,
Хотя на душе останется след,
Усердия ваши наносят лишь вред...


Рецензии