Божья скрипка

Звуки скрипки коснулись слезы
На лице погрустневшего Бога,
И в разгаре суровой зимы
Промелькнули лучи у чертога.
Лейся голосом струн вознеся
Песня радости, вечного мира,
Чтобы милости божьей рука
От невзгод и страданий укрыла!


Рецензии