Любите тех, с кем хочется проснуться

Любите тех, с кем хочется проснуться,
Мечтать, обнявшись, в комнате пустой.
Запомните, кто вас в минуту грусти,
Поддержит лишь коснувшись чуть рукой.
Боготворите тех, кто вас не ранит,
С кем хорошо в любой из сложных дней.
Кто искренне вам верен — не обманет.
Храните тех, с кем хочется детей.


Рецензии