Мне невозможно о себе судить

Мне невозможно о себе судить.
Хоть говорят, что не дурна собою.
Почему нам не везёт в любви с тобою?
Что поможет нас объединить?…
     Мне невозможно о себе судить.
     Но вижу, как ты тянешься ко мне.
     Мечтаю я о том счастливом дне.
     Что поможет нас объединить?…
Мне невозможно о себе судить.
Но чувствую, страдает как душа.
Жизнь без тебя совсем не хороша.
Что поможет нас объединить?…
     Мне невозможно о себе судить.
     Как сделать пропали, чтоб печали?.
     Что поможет нас объединить?…
Мне невозможно о себе судить.
Лишь ты меня сумеешь оценить.
И если надо даже изменить.
Что поможет нас объединить?…
     …………………..
     …………………..
     …………………..
     Что поможет нас объединить?…


Рецензии