Русская Армия - доблестный меч!

                Переделка песни "Красная Армия всех сильней!"

     Русская Армия - доблестный меч,
Славу России должны сберечь,
Ведь от тайги до британских морей
Русская Армия всех сильней!

ПРИПЕВ: Так пусть же Армия,
        Сжимает властно
        Свой меч могучею рукой,
        И все должны мы, неудержимо
        Идти на справедливый бой !

     Русская Армия марш марш вперёд!
Главнокомандующий*/ в бой нас ведёт 
Ведь от тайги до британских морей
Русская Армия всех сильней!

Припев

     Мы остановим пожар мировой,
и всех врагов мы сравняем с землёй!
Ведь от тайги до британских морей
Русская Армия всех сильней!

Припев
_______________
/*- Вариант: Знамя России нас в бой ведёт


Рецензии