Зов природы

Уж лето осенью дышало
И бабье лето предвещало.
Душа наполнена теплом
Под нежным ангельским крылом.
Лист золотой  кружится в танце,
Отображаясь в водном глянце.
Прекрасна осени пора,
Как живописны мастера.
Классические птичьи трели,
Прощаясь с летом поредели.
Осень, зима, весна и лето
И бесконечный путь планеты.
А вечный зов - души полёт
Нас за собой всегда ведёт...
Живите в сердце здесь, сейчас,
Счастье внутри - в душе у нас.


Рецензии