***

С днем рожденья девочка моя!Знаешь как я по тебе тоскую.Выгляни с балкона ты с утра.Серенаду для тебя спою я.Хочешь  тебе розу с лент сложу?Хочешь  напишу петлею мертвой?Я люблю дышу и я живу для тебя одной и днем и ночью!


Рецензии