***

Что больше жизни мы приподнимаем?
И все со смертью сравнивать спешим...
Как мы глупы, как мы не понимаем, что жизни миг у нас всего один.
Торопимся добить осколки стёкол
И неудачу сразу проклинать хотим,
Кричим, во что бы то ни стало
И голос сладкий трепет уши им.
Как лезвие сглотнув мы от любви страдаем
Не замечаем благ что создаёт наш дом
Седые волосы на голове считаем,
И сожалеем что пролили ром.
Но жизнь идёт , и время замечает лишь только тот, кто жизни сей не рад
И попусту, в страданиях теряет, лишь только тот кто плачет от преград
В погоне за красивой оболочкой,
Душа забыта и не ценится уже
Провозгласили день быстрее ночи
Просиживая юность в кабаке
Казалось бы, все с равными правами
И Бог над всеми честен и един
Но мы глупы, но мы не понимаем, что жизни миг у нас всего один.


Рецензии