Жизнь полноводною рекою

Жизнь полноводною рекой
Течёт из века в век играя
Перетирая камни в пыль
И своё русло изменяя.

Сиеминутный жизни миг
Дарован нам Отцом Всевышним
Нам прошлое не возвратить
А будущее неизвестно.

Живи сегодня и сейчас.
Дыши, люби, дари и чувствуй.
Пусть эта жизнь не на показ
А для души не надо лучше.

Пусть вера крепнет и растет
Надежда маяком играет
Бог тебя за руку ведёт
Любовь в сердцах не иссякает.

Неисмякаема она,
Ведь рождены по воле Бога.
Любовь - основа бытия.
Жизнь полноводною рекою.


Рецензии