Семена

как жизнь шевелится река
в  гранитных  берегах
тебя  любимым  нарекла
ушедшая  в бега.

снежинки над  водой  снуют
прохлада  на  губах
я  не  смогла создать  уют
была  груба.

я  в  печку  хворост  положу
и  подниму  свой  тост
тернист  мой  путь  как  погляжу
совсем  не  прост.

О, Господи, помилуй мя
иду босая семеня,
иду бросаю   семена...
закат  румян.


Рецензии