Осень

Проснуться на рассвете,
И потянуться ввысь,
Подумать вновь о лете,
Душа моя, проснись!
На улице ведь осень
И листья в октябре
Касаются, их спросим,
Во сне иль не во сне
Кружатся листопадом,
Ложатся невпопад
То вдалеке, то рядом
Кружат, кружат, кружат...
Осенние, земные,
Кленовые, родные!


Рецензии