Дословесная

АХ, КАК Я ВАС ХОРОШО ПОНИМАЮ..,
"ДРУЗЬЯ МОИ-ВРАГИ МОИ"
ВАМ ХОЧЕТСЯ
ЛЮБИТЬ,
А ТУТ
ЭТОТ "ФАКИНГ, ЧЁРТОВ МИР"
               ИЗ НЕСКОНЧАЕМЫХ  ПРОБЛЕМ!
ВЫ ХОТИТЕ РАССЛАБИТЬСЯ,
А ОН ВОЗБУЖДАЕТ,
ВЫ ХОТИТЕ
ВОЗБУДИТЬСЯ.,
А ОН
ПРЕДПОЛАГАЕТ
ВСЕОБЩУЮ И УНИВЕРСАЛЬНУЮ СВЯЗЬ
                ВСЕГО СО ВСЕМ


АХ, КАК Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ, ДРУЖИЩЕ!
ВЕДЬ ТЫ ТОЖЕ
НЕРЕДКО НАХОДИШЬСЯ.. 
В БЕССОЗНАТЕЛЬНОЙ ПЕРЦЕПЦИИ
ЧУТЬ ЛИ,
НЕ КАК В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
                СОТВОРЕНИЯ МИРА!
КОГДА, НА ЗЕМЛЕ, НЕ БЫЛО ЕЩЁ
НИ ОДНОГО БОЖКА,
МЕЖ КОГНИТИВНЫМ ПРОЦЕССОМ
ПРЯМОГО, АКТИВНОГО
И ОПОСРЕДОВАННОГО ОТОБРАЖЕНИЯ
ЯВЛЕНИЙ,
НЕ ПРОБЕГАЛА ДАЖЕ НАША ЛИРА!


Рецензии