Жизнь по кругу

Закончилась эпоха,
подходит жизнь к концу.
И чем же это плохо?
Нам плакать не к лицу.
Мы видели немало,
живём с тобой давно.
Увы, прожить сначала
уже не суждено!
Да, жизнь всегда – по кругу:
с рожденья до конца.
А мы нужны друг другу –
не воду пить с лица.
Всё в жизни с нами было:
и радость, и любовь.
Пусть чуточку остыла
с годами в жилах кровь.
Кончается эпоха,
наступит новый день.
Да, вечно жить неплохо,
однако старость, лень…
Согрей мои ладони
теплом надёжных рук.
Мы старость похороним
и снова встанем в круг.


Рецензии