В мой город пришёл листопад

В мой город пришёл листопад,
  А с ним и подружка - осень.
    Мой сад листву свою сбросил,
      Жёлтый замутив хит-парад.

И свежесть по паркам идёт.
  И октябрь тихо гуляет.
    Прохладой нас обнимает.
      В осеннее царство зовёт.

В мой город пришёл листопад,
  А с ним и осень под ручку.
    Из листвы наложив кучки
      По улицам всем наугад.

И свежесть по паркам идёт,
  С запахом сожжённых листьев.
    Радуя русских, бельгийцев
      Все ночи и дни напролёт.

В мой город пришёл листопад,
  А с ним и подружка - осень.
    И стал золотым уж очень
      Мой под окнами дивный сад.

        © Юрий Тарасов.



 


Рецензии