Слово любви

Всем ****олизам: «Нихао!»
Всем ***соскам: «Моё почтение».
От ебучего Черема до ЮЗАО
Моя любовь в этом стихотворении.

Всем рафинированным придуркам,
И тем, кто плакал не в тему.
Кто искал радость в переулках,
И кто не попал в пропавшую вену.

Тем, кто опять задолбался,
И кто просрал выходные.
Кто жить интересно старался,
А получил лишь самовыеб.

Сквозь горы дерьма проходящее
Моё слово любви к вам тянется.
Оно на все сто настоящее,
И пусть даже к себе самому его не останется.


Рецензии