Между раем и адом

Между раем и адом душа,
ей бы гро'ши собрать на билет..
и бежать в те края, где ответ..
не достанут тебя, ты своя.

Да, терпела - вот сколько могла,
хоть в заветах прописана весть,
ты всё сможешь, не больше того,
что положено , в этом вся честь..

но соврали уста, сколь терпеть?
Если рядом родная душа
нету Бога, пора уж узреть.
дъявол в силе, шептала - греша..

Да бежать, оставляя все игры,
разводя между ними мосты..
след собакам посыплю я углем..
отмахнусь, опостылел и ты..

нету веры, есть знаки в пути..
по окраинам реки из крови..
это плакали души, сойти..
может каждый от горя в неволе..


Рецензии