Осенний бег по кругу

Сегодня осень правит миром.
Забыты летние деньки.
Зима становится кумиром
Осенней неземной тоски.
Не греет солнышко нам души.
Листва слетела уж почти
С деревьев, что готовы слушать
Одну лишь вьюгу на пути.
Не остановлен бег по кругу
За тенью пламенной гроша,
И, ожидая эту вьюгу,
Так сильно мечется душа.


Рецензии
Замечательная и очень зримая осенняя зарисовка получилась, Евгений!
Спасибо за Ваши стихи!
С уважением и радушием,

Галина Лифанова 2   24.10.2020 07:39     Заявить о нарушении