Радость встречи

Приветствую вас искренно,  сердечно.
Хлеб фирменный взяла для вас с собой.
Дары природы тоже есть, конечно.
Ведь дар от Бога, явно, непростой.

В нём радости труда и наслажденья.
Не часто все гуляем мы в лесу.
А я туда хожу для вдохновенья.
И много красоты там нахожу.

Скажу вам откровенно, без утайки.
Встречаю там такие чудеса!
Что невозможно описать клондайку.
Которую нам дарят небеса.

Когда-нибудь, надеюсь, все поймёте.
Что есть иная в жизни красота.
И без неё нам не прожить, поверьте.
Ведь все мы, в мире, Божьи существа.

Нам всё дано от Бога! Труд и радость.
Любовь и счастье, горе и беда.
Живите так, чтоб было всё не в тягость.
А неприятность, стороной ушла.


Рецензии