не, ужель

Пять часов так быстро пролетели
Правда я ещё не знаю как тебе..
Утро то какое выходное
День такой нарядный, как в весне..
Солнышко сияет эксклюзивно
И шампанским будто обдаёт..
Мимо окон так не торопливо
В галстуке один мужик идёт..

Ну а я ещё не торопливей
Собираюсь, будто бы на бал..
Кто-то его очень специально
Для меня на всю катушку заказал..
А я даже не сопротивляюсь вроде
На меня итак все искоса косят
Да а мне то что, скажу хоть у Володи
Бал намечен, дальше пусть глядят!

А ещё с катух слетела электричка
Мчится будто с производства тоже снимут
У меня есть вредная привычка
На балы являться без ботинок..
Ну один то я найду как пить дать
Разряжаться, так уж как в весне..
Пять часов так быстро пролетели
Правда я ещё не знаю, как тебе..

И ещё, конечно сейчас кофе
И конфет желейных мармелад..
А потом курить и собираться
Кто уж знает, может на парад..
Что я точно знаю - год 2020
И планета, вроде бы Земля..
Осень, солнце, бабочка порхает
Не, ужель всё тоже для меня?..

/ивла/


Рецензии