После ночи придет рассвет

Свет всегда побеждает тьму
Пусть сияет твой дивный свет
Сердце Господу распахнуть
Радость Свыше принять из вне.
И тогда не страшна беда
Одиночество не грозит
Ведь Господь Он с тобой всегда
Лишь в молитве его зови.
Ложь не любит, Он как и ты
Бог - Любовь в этом жизни суть.
Ты обид в сердце не копи
Тяжесть , боль те в себе несут.
Научи ты себя прощать
Станет легче твоей душе.
Свет всегда побеждает мрак
После ночи придет рассвет.


Рецензии