Интереснейшая книга

Два сослуживца-трудоголика,
работы бешеный напряг,
пьют в баре, но не алкоголики,
американский крупный банк.
 
Он в браке счастлив, трое деток,
есть понимание с женой,
в измены залезает клетку,
не озаботился виной.
 
Рассказ о бизнесе достойный,
роман, название "Банкир".
Я перечитываю бойко,
герой в борьбе за банк - кумир.
 
Узнал я способы бороться
и делать подлости врагам.
Возможно, применять придётся,
Америка пусть далека.
 


Рецензии