Песня под гитару...

Штиль, шум прибоя нынче тих,
Он ждёт  уже мой нежный стих…
А я с гитарой сяду на тёплый песок,
Настрою  мой сердечный голосок…
И, главное, сейчас  мне не сробеть,
Мне под гитару есть, что спеть!
И зазвенела тут  гитарная струна,
Моего стиха покорная верная слуга…
И начну петь о дальних странах,
О путешествиях, боях и ранах,
О дружбе, что крепче скалы любой,
О любви, что затмевает всё собой,
О том, что были и будут навсегда
Честь, совесть, вера и  красота,
Нельзя никогда надежды терять,
Хоть бывает сложно побеждать,
Нужно бороться, верить и мечтать,
А я ещё долго буду песни напевать…
А рядом слышно шёпот волн морских,
Ты навсегда запомнишь этот стих,
Ведь он связал сейчас нас с тобой,
Не просто  песней на гитаре, а мечтой…
Штиль опять,  берег нынче тих,
Ты снова ждёшь мой нежный стих
О дружбе, верности, чести и любви,
О вечных ценностях, что познали мы…


Рецензии