23

Мне сегодня двадцать три
Молодость кипит внутри,
Ведь дороги все открыты,
Лет немало неизжитых.

Благословен тем, кто близко
И ушедшим по-английски.
Каждого, с кем жизнь сводила,
Искренне благодарил я.

Впереди страсть сколько встрясок:
Целая палитра красок.
Но с надёжными людьми
Не страшны будут они!

11.10.2020. Женя Бергман.

*Благословенять, здесь --
устар. выражать чувство признательности; благодарить


Рецензии