осенний силуэт

Теплый чай и шерстяной плед,
хмурая погода бурлит за окнами дома.
И вдалеке маячит еле видный силуэт,
прекрасный, юной девушки - она мне знакома.

Бурные дожди и сильные ветра,
желтые листья кружат и падают.
Вдали видна яркая, огненная искра -
Золотая Осень, очень беспощадная.

Бурный дождь и холодный град,
внезапное солнце и резкое тепло,
дождь льет и охлаждает все подряд,
солнце подставляет же после свое теплое крыло.

Осенняя природа очаровательна,
хоть и порой удивляет нас разнообразием.
Но если подумать - она замечательна,
заставляет представить миры и пробудить фантазии.

09.10.2020


Рецензии